Сила есть, ума не недо

У сильного всегда бессильный виноват.
Слова, как актуальны для России,
Живущий рядом брат слабей,
Так он и виноват поныне.

Есть сила брат,тогда ума не надо,
Хорошие слова, так к чёрту их,
Коли они приносят горе,
В умах сидят, а чьих?

Нас распилили на бруски,
Народом мутят наши власти,
Кто не был там, где кровь рекой,
Ведь у него совсем другие краски.

И призывают воевать,
За Родину у нас и в Украине,
И превращают деньги в ордена
А мирный воз, он где-то там поныне.

Смотрите ширше господа,
Война не выход,а убийство,
Ведь после будет, как всегда
И на  душе не чисто.


Рецензии