Если Бы Ты Пришла Ко Мне

Если бы ты пришла ко мне...

Это свет в океане даже на дне!
Это сотни волн счастья пройдут по земле!
Эта Элвис поет у меня во дворе!
Это белые крылья теперь на спине!
Безудержный крик на высокой горе!
Полет в невесомости, пир на Луне!
Тысяча градусов в красном вине!
Галоп по зеленым холмам на коне!
Это сердце в пылающем алом огне!
...

Целуя ладошку твою, я сказал бы тогда:

Милая --
Я так сильно люблю тебя!


Рецензии