Zero Tolerance 3 Разделение

Во всех трёх,
Случаях похоже,
Нам не хватает,
Одного.

Не думают о нас,
О людях,
Нет помощи от,
Одного.

Тот эгоист себе,
Назначен,
Служить и жить,
Лишь для себя.

Вокруг себя,
Таких же много,
Взаимовыгодно,
Друзья.

Не знают ведь,
Такие люди,
Что и другие,
В мире,
Есть.

Кто общество,
Своим считает,
Что доброта,
И помощь есть.


Рецензии