Всё знакомо, это счастье, будет то ли навсегда

Всё знакомо,это счастье,
будет то ли навсегда...
Злополучное участье
не покинет никогда!?

Детство кончилось внезапно,
отшумел и дивный лес...
Он,еловым взял в охапку,
а берёзовым,как лес!?

Так ли было?Так и станет,
коли,не вернётся "ЗМЕЙ"?!
Коль послали в небо стаей
без натяжек и затей!?

А в осиновом колУ
лесу я пою хвалУ...
Немочь тут же уходи..
Сполоснёт водой родник!?

"ЗМЕЙ" летает в тучках шалых
и,вернуться к нам не хочет...
Лес,по Лету,в листьях малых,
ветерком листвой хохочет!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВСЁ РОДНОЕ,КАК ЗНАКОМО,
РЕЧКА,ЛЕС И КОСОГОР...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.06.2020 г.,
прочитано 28.04.2024 года.


Рецензии