Про вазу

ПРО ВАЗУ

Купили в квартиру напольную вазу
И мне она очень понравилась сразу!
Я в вазе огромной сижу и сижу,
И милых родителей не извожу...

Но странно, сижу в этой вазе полдня,
Как папа и мама живут без меня?
Вдруг стали они про меня забывать?!
Пожалуй, из вазы пора 
 В
 Ы
 Л
 Е
 З
 А
 Т
 Ь
!!!


2-Й ВАРИАНТ

Купили в квартиру напольную вазу
И мне она очень понравилась сразу!
Я в вазе огромной сижу и сижу,
И милых родителей не извожу...

Но странно, сижу в этой вазе полдня,
А все вдруг забыли совсем про меня!
Как можно про дочку свою позабыть? ...
Пора эту ВАЗИЩУ
Р
А
С
К
О
Л
О
Т
И
Т
Ь
!
!
!



Рисунок из интернета.


Рецензии
И мне она очень понравилась сразу!... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   28.04.2024 17:45     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Людмила Леонидовна!!!

С признательностью,

Алёна Раннева   28.04.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.