Незнание

Никто не знает, что с ним завтра будет
Разве что альтруисты. Им дано мечтать
А утро тебя сонного разбудит
И ему много есть чего тебе сказать

Лицо умоешь утренним рассветом
Ты в жизнь шагнёшь, как с кипятком котёл
Будешь вариться в нём. Что выйдет- нет ответа
Но главное, чтобы ты стойкость в жизни приобрёл

И знать не нужно- что там завтра будет ?
Завтра наступит и ты будешь в нём
Только удачу съешь на завтрак
И всё случится, как узор в калейдоскопе детства удивительно цветном

2024г


Рецензии