***

Материте меня, материте!
"В лоб, что по лбу" - такая дрянь!
"Шайка - Лейка" - моя обитель.
Сотоварищи - просто пьянь!

Жжёт лицо от следов помады.
Женским шармом я в доску сыт.
И "братва" завсегда рада
похлебать из чужих корыт.

Нет любви ни к себе, ни к людям.
Рюмкой водки сбиваю спесь.
"Суши- Уши", как хрен на блюде
разлеглись на тарелке. Жесть!

Весь пропах табаком и луком.
Издержался, такую мать!
Ну и сколько ж ещё от скуки
продолжать дурака валять?

Вышел... Вышел на свежий воздух.
Полной грудью вздохнул - смог!
Мне хватило ничтожной дозы.
Как я жить без него мог?

Ефим Грубый


Рецензии