Расцветает сирень под окошком

Расцветает сирень под окошком
И черёмуха  в белом  дыму.
Только я загрустила немножко
и сама не пойму, почему.
Может прошлое не отпустила,
и застряло оно на века
И неведомая чья - то сила
Держит жизнь мою  наверняка.
Годы крутятся перед глазами,
Чёрно - белое  наше кино.
Это было  недавно с нами,
Это было давным - давно.
Распустила 
берёза  серёжки,
Как невеста красивая стать.
А мои заросли вдруг
дорожки
и ещё  будут все зарастать.
 







 











 


Рецензии