Я запомню Вас ребята

""Постучал мне кто-то утром в незакрытое окно.Я спросонья крикнул-"Кто ты ? заходи отворено".Но шагов так не услышал хоть не спал уже давно.Присмотрелся рядом с домом взвод стоит а может сто.Молчаливы те солдаты много ран в глазах темно.Я спросил : "Вам что ребята ?" открывая дверь как дно.Протянул один из первых мне в конверте письмецо.И скомандовал парадом : "Всем назвать свое Ф.И.О." Страшен тот парад бесспорно но и славен все равно.Уходили вновь солдаты показав свое чело.Я запомню Вас ребята хоть Вас было сотен сто.В небеса как в 45 строем шли в немом кино.Побежал очнувшись поздно догонять свое крыло.Только командир : "Не надо твое время не пришло".Вот стою я возле храма служба кончилась давно.Лишь на небушко солдаты все идут повергнув зло".("Я запомню Вас ребята"...)


Рецензии