Россия наша родина!

РОССИЯ!!!   
НАША РОДИНА.
ТЕБЯ НЕТ
КРАШЕ И СИЛЬНЕЙ!
И МЫ,
КТО РОДИЛСЯ В РОССИИ,
ВСЕГДА
И НАВЕКИ С НЕЙ!
ТЫ РОДИНА,
НАС ЛЮБИЛА,
РАСТИЛА,
БЕСПЛАТНО УЧИЛА,
И МЫ ТЕБЯ
НЕ ПОДВЕДЕМ!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
БУДЕМ ВЕЧНО!
СВОИМ ПРОСЛАВЛЯТЬ ТРУДОМ!
И ЗЛЫЕ СИЛЫ
НЕ СМОГУТ
ДОРОГИ ТВОИ ТОПТАТЬ!
ВРАГИ,
ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ,
ВЕДЬ ЭТО
ВТОРАЯ МАТЬ!!!
А МЫ СЫНОВЬЯ РОССИИ,
ЕЕ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ!2014.


Рецензии