Воды в лужах

Вдоль дороги, воды в лужах,
Освещает их луна,
Да и днём вода прозрачна,
Скажем так. Вода чиста.
Сила в ней сама скопилась,
От весенней, глубины,
Так случилось, так случилось,
Воды, в этот раз, чисты.
А в других местах несётся,
Быстро мутная, вода,
Затопляет деревеньки,
Затопляет города.
Для людей потери эти,
Однозначно. Не сказать.
Перемены наступают,
Что о будущем? Нам знать.
Ни чего, пройдёт такое,
И помогут, устоять,
Ну а дальше что бывает,
Чудо станет, проявлять,
Ситуации любые,
От души твоей они,
Что то каждому готовят,
Эти сказочные, дни.
А поэтому приятель,
Человек наш дорогой,
Всё по вере, всё по вере,
Как то так. Держись, собой.
Глубина вот этих смыслов
Не всегда, она видна,
Дай нам Бог, увидеть, быстро,
Символ. Чистая, вода.


Рецензии