ограничен скобками

                ***
всегда народ у власти ограничен скобками,
и(vale)она все блага для себя лишь множит,
и все слова о"демократии" не более чем ложью
были,есть и будут,о ней не говори хоть сколь бы...

  vale - крепись,мужайся(лат.)

       28 апреля 2024г.Казань


Рецензии