Сегодня фонтаны бесплатно

Дааа, уже конец апреля
А тепла всё нет
Я иду по Петергофу
Шлю всем пламенный привет

Солнца нету, серо, сыро
Вроде плюс, а холодрыга
А ещё вот дождик то идёт, то нет
И такое впечатленье, что повалит снег

В нижнем парке, всё нормально
Фонтаны работают все
Вроде, вроде всё прекрасно
Только мне не по себе

Ну и что , что бьют фонтаны
Только праздника то нет
Атмосферы нет веселья
Нет улыбок и не слышен смех

Что скажу, какой есть вывод
И какой же есть итог:
Без тепла и солнца, голубого неба
И без листьев на деревьях
Сюда я больше не ходок.


Рецензии