Ты сегодня в ударе

Ты сегодня в ударе,
Режешь строчкой печаль
И пьянишь, и дурманишь,
И горчишь, как миндаль...
И с издёвкою - строгость,
И с насмешкой - всерьёз,
Чайной ложечкой - дёготь
В мёд каштана волос...

Он живёт Незабудкой
Синеглазой в душе,
Без него я, как будто,
Неживая уже.
Он - Проклятье... Награда...
Он - и... Счастье, и... Боль...
Слышишь, больше не надо
На Любимый Мозоль...


Рецензии
Какие у вас стихи Тамара!Завораживают!

Игорь Чичканов   29.04.2024 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Порадовали.

Тамара Касьянова 2   29.04.2024 18:46   Заявить о нарушении