Под развесистой клюквой

Под развесистой клюквой
Меж пластмассовых арок,
Средь гирлянд негасимых
Прорезающих ночь,
Мир так густо наряжен,
Так бессмысленно ярок,
Что гудит в голове
- Жить так больше невмочь!


Рецензии