Чтобы был счастлив народ

Чтобы был счастлив народ
И процветал его род,
Нужно, чтоб песня с утра
Знала, пришла ей пора.

Вместе запела страна,
Значит, пришла к ней весна,
И от начала времён
Песня узнала свой тон.

28.04.24г


Рецензии