Всему свой час

Не торопитесь. Не гневите Бога.
Один лишь Он года всем раздаёт.
Предстанем все у Божьего порога.
Всему свой час, минута, свой черёд.

Господь нам подарил еще денёчек,
Чтобы увидеть мира красоту!
Пусть жизни тлеет яркий уголёчек,
И светом заполняет пустоту.

Я очень часто думаю об этом:
Зачем продляет Бог мне жизни век?
Быть может, чтоб остаться человеком,
Пройдя тропою боли, слёз и бед...

28.04.2024


Рецензии