Справка

Мой милёнок обещал
К осени жениться.
Мне бумагу показал:
Еду мол лечиться.

Направление взяла,
Быстро прочитала,
В уголочек увела,
Дролечке сказала:

"Ну-ка, милый, не дури,
В ЗАГС идём с тобою.
на меня ты посмотри,
Я сильнее втрое.

Милый, лучше не рискуй,
Нет назад дороги.
Ты невесту поцелуй,
И уйдут тревоги".


Рецензии