Разное, названия нет 421

Про не игру.

Жизнь реальная - не игра,
Она жестока и беспощадна,
Сильнейший выживает - иначе, никак!

Про петушка.

Зачем, на суп, рубить петуха?
Кто же, курочек будет трахать тогда?!
Не поступает так разумная хозяйка.

Про либидо.

Либидо, чтобы любить дано,
Беда, если снижено оно -
Лечиться срочно, надо!

Про рай.

Количество грехов так велико,
Что тут-то, по жизни, накоплено,
Что, в рай, не попадёт никто...
Там же ж, святым быть надобно!

28.04.2024


Рецензии
Привет, Михаил. Я за петухов!http://stihi.ru/2022/11/25/3125

Галина Вильховик   29.04.2024 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.