НейроСказка Благословение

Моя душа была спокойна.
Садилось солнце медленно за горизонт
У побережья моря.
Но тут вдруг душу всклыхнуло что-то
И шторм обрушился из ниоткуда. 
В душе не угасала та надежда,
Что тело справится и станет всё, как прежде,а может лучше,
Надо только верить,
Идти к событию,решающей походкой
Тот шторм,что треугольником был острым
В потоке цвета растворяться начал
Вновь виден уж закат у побережья
И море в плавном колыханье.
Как хорошо!Душа вновь обретает силу
По телу плавно нейролинии проходят
И вот он результат к событию приведший
Благословенная гармония души и тела,
Нас к положительному отношению сподвергло.


Рецензии