Напиши пару строк

Даже если устану под вечер,
Но смогу всё же время найти.
Напиши пару строк, я отвечу,
Напиши мне, как будешь в сети.

Ведь с надеждою жду эти строки
От тебя, вот уже много лет.
Мой единственный, близкий -далёкий,
Друг сердечный, души моей свет. 

В виртуальном, огромном пространстве,
Связь с тобой потерялась давно. 
Что, когда -то мне было лекарством,
А теперь всё судьбой решено.

И уставшая, где -то под вечер,
Всё же время сумею найти.
Напиши пару строк, я отвечу,
Если будешь однажды в сети.

2024


Рецензии