Заслуженному художнику России посвящается

Псаревой Ларисе Алексеевне посвящается

Если бы не разгильдяйство
Эта встреча б не случилась!
Но предупредить забыли
Потому и приключилось.

В общем дело было так расскажу я все без врак:
С половиною детей, побалдеть чтоб без затей.
Мы приехали в Десну, рисовать цветы, весну.
Чтобы дитЯм привить искусство! От тик тока чтоб их в чувство!

Удивленно нам охранник, дева ласково так молвит:
Мастер класс? Какой? Когда? Вы зачем пришли сюда?
Мы конечно обалдели, коль приехали ж? - при деле?
И давай искать концы. Мы же юные творцы?

Где рисуют? говорим. Сами сходим и проверим.
На 2-й идём этаж. Комната как вернисаж.
Вся в картинах, красках стульях.
И детей полным, полно. Будто то бы идёт кино.

Обаятельная дама. Свет Лариса Алексевна
Посмеялась от души: «Ой, она вот замоталась.
И приехать не смогла. Вика видимо слегла..
Заболела стало быть. Не ругайтесь. Мирно жить?»

Чтобы время не пропало, коль приехали вы к нам.
Я сама Вам класс устрою. Ну как кисти пополам!
Вот мольберт, бумага, плюшки. Испекла я пирожки.
Я не бабушка! ХУДОЖНИК! Баловаться не моги!

Как Алиса? Злата? Спорить? Это Вам не голубой?
Виноград не так рисуешь! Что Илья ты сам не свой?
В общем нашу банду деток, как родных к себе приняли.
Кто цветы, дома с шарами - в общем все порисовали.

У Псаревой у Ларисы - очень дивная душа!
Ведь могла послать нас на фик? И работать не спеша.
Но однако честь и совесть - не позволили «послать».
И теперь +3 ей в группу. Будут дети рисовать.

 Tlg ВК вк


Рецензии