гладиаторы

американский футбол основывается на равноправие - болельщикам каждой команды даётся право один раз в течение нескольких лет праздновать победу, чтобы они не потеряли желание быть лохами избранных гладиаторов. Лучшие игроки, как проститутки, их сутенёры в костюмах и галстуках решают в каком штате им спать весь сезон или несколько лет. Все довольны - лохи молятся на своих временных кумиров и по воскресеньям собираются на трибунах спортивного алтаря, согревая свои попы. Хорошую религию придумали  евреи, сделав богом обрезанного сына от женщины и Шанель.


Рецензии