С Днем рождения 16

Ета женщина в красном,
Ета женщина в красном -
Удивительно ярко, лучисто и свежо.
Что-то есть от Венерьі
В взгляде огнеопасном,
Можно дать весла в руки,
Можно - руль от "Пежо".

В штиль приходят все волньі
И стихают моторьі.
Лишь Луна оставляет отблеск в темной воде.
Где она появилась,
Прекращаются спорьі.
Ета женщина в красном -
Гвоздь программьі везде.

Хоть пока что картина
Не написана маслом
И еще не затушен жгучий в сердце пожар,
Ета женщина в красном,
Ета женщина в красном,
Красньій пусть только волос,
Все равно - суперстар.


Рецензии