Лазарь Четверодневный. Стих 2-й

Призывный глас –
Слепящий свет –
Он встал
И стон услышал. В уши
Ворвался крик –
И он упал
Испуган, оглоушен.

И снова Бог
К нему воззвал –
Ад отступил,
И Смерть иззябла.

Он первым стал,
Кто смерть попрал, –
Четверодневный Лазарь.


Рецензии