Когда рассветы гладят облака...

***
КОГДА РАССВЕТЫ  ГЛАДЯТ ОБЛАКА,
КОГДА НЕБЕС ПРОСНУЛИСЬ  АКВАРЕЛИ,
НЕЗРИМОГО ХУДОЖНИКА РУКА
В МИР КРАСОТЫ НАМ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ!

ЗЛАТЫЕ НИТИ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
СЕРДЦАМ ОЗЯБШИМ ДАРЯТ ВДОХНОВЕНЬЕ!
И ЧЬИМ-ТО ВДРУГ СТАНОВИТСЯ НИЧЕЙ,
УЗРЕВ ДУШОЙ ЛЮБВИ ПРИКОСНОВЕНЬЕ.

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ  СОЗДАНО ДЛЯ НАС –
НАДЕЖДА, ВЕРА, ПРИБЫЛИ И ТРАТЫ,
И МОЛОДОСТЬ,
ВОСКРЕСШАЯ НА МИГ  В РАССВЕТНЫЙ ЧАС,

И ПАСТОРАЛЬ НЕБЕС –
ТИХОПЕЧАЛЬНЫЕ ЗАКАТЫ…


28 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА
Вербное воскресенье


Рецензии
Хорошо, Артур!

Вадим Константинов 2   02.05.2024 10:48     Заявить о нарушении