Объятия

Одевай  моё тело  в  свои  дорогие объятья -
Пусть они мне заменят и кофты, и юбки, и платья.
Бьётся сердце в ночи, и сплетаются руки и губы,
Ты меня приручил: увлекая то нежно, то грубо…

Греет  пламя свечи, она  тает, никак  не унять её…
Мы с тобою молчим, пусть за нас всё расскажут объятия.
Я  в  одеждах твоих обретаю  и  радость,  и силу -
Обнимай меня крепче,  я буду безумно красивой!

Догорает свеча,  её тень на  стене,  как распятие…
Где изгибы двух тел воедино сливаются  в слиток.
Одевай   моё  тело  в   свои  дорогие  объятия:
Словно тело моё для тебя - драгоценнейший свиток…


Рецензии