Парусиновый рай

Всегда предо мной парусиновый рай -
Беспечная небыль в карусели оков.
И волки не воют, а скулят в лай,
Я таков, как есть - другим быть не готов.

Меняет меня февраль на март,
А март, конечно, на мне сцепит клыки.
Душа не кровит - это ли я рад,
Что боль кричит: "Браво!", что я ей не с руки.

Остынет небо, остыну и я.
Чужая похоть меня прогрызла до дыр.
И я не латаю, ведь латать не любя,
Всё одно, что в решете пронести мир.

                22ч.40мин.
                26.04.2024


Рецензии