Cunt ****юк

 

РОДИЛСЯ ГДЕ СЕГОДНЯ КАЛИНИНГРАД ЗНАЧИТ РОССИЯ

ЗНАЧИТ ТОВАРИЩ ФИЛОСОФ ИМУЩЕСТВО РОССИИ
А ЖИВЕТ НА СВОЕЙ РОДИНЕ
ДУША ****ЮКА НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

ГОВОРЯТ ПУССИЙНЬ ИЗВРАТИЛ НЕМЕЦКИЙ ФИЛОСОФ
И ШУЛЕЦАРЬ ЗАПРЕТИЛ ЦИТИРОВАТЬ
ПУССИЙНЬ ПО НОВОМУ КАКТО ПОНЯЛ ГОВОРИТ ИЗВРАТИЛ


Рецензии