Он дал свободу

Он дал свободу, даже от себя,
Он -дух единый, изливающий надежду...
Как дождь во дне  засушливом... Живя
Не повторит уже того, что было прежде.
Не о вчерашнем говорят дела...
О нынешнем, ведь старого нет боле.
Сегодня зарождается весна
Его лишь одного согласно воле.
И коль назначено цветам цвести,
Им дадено цветенье и отрада,
Благоухание, искорки любви и чувства,
Что без лжи и без обмана.
Он дал свободу, даже от себя,
Крылатым ветерком придя навстречу...
И вопрошает мудрая душа
О том, что ценно в жизни человеку...


Рецензии