Забери...

Не дайте мне умереть,
Кто-то скажет и просит прощения.
А другой всё не может терпеть,
И в Тебе своё ищет спасение.

"Забери",- прошу день из-за дня,
Я устал,  больше нет моей мочи.
Жизнь давно мне уже не мила,
Закрой навсегда мои очи.

Я приду к тебе всею душой,
Попрошу у тебя я прощения.
И хочу быть вечно с тобой,
В тебе ищем всегда мы спасение.

  14.04.2024г.  Хорей


Рецензии