ТЫ НЕ СО МНОЙ

   
Ты не со мной,но в сердце у меня
Воспоминаньем согреваю расстоянье
Ты как всегда приходишь в мои сны
Глаза твои полны любви, желанья

Но это все лишь выдумка моя
Она останется всего лишь ярким светом
Жить человеку без любви нельзя!
Как говорили раньше все поэты…

И я уверен в том,что я люблю
И что останусь я твоим на веки
И от тебя я ничего не жду
Во сне целую вновь я твои веки…


Рецензии