Кофейный Эгоизм!

  Весь в тишине, и в аромате кофе,
в не торопливости Своей Судьбы,
пишу стихи в сентиментальной позе,
 без хмурых мыслей и любви!

  Пусть где то рыщут тени,
голодных городских котов,
Ну ничего, Мы утром их покормим,
 сейчас Луне Служить готов!

  Тревоги пусть скорей исчезнут,
утонут в чашечке кофейной,
Пишу стихи в минорный тонус,
 беседуя с Луною бледной!

  Весь успокоен, с чашкой кофе,
в словах лишь нежность я ловлю,
И этот стих закончу вскоре,
 Лишь новый кофе заварю...

         *******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии