Мы остались

Мы остались вдвоём друг у друга.
Отвалилась семья и друзья.
Для меня боевая подруга.
Всё бросала ты ради меня.

И теперь кода мир даже против.
Лишь твоя мне поддержка нужна.
Может быть, это много не спорю.
Только очень как воздух нужна.

Без претензий как только ты сможешь.
Стол накрыл и цветы заказал.
Ведь улыбка твоя ярче солнца.
Не секрет, я давно это знал.

Хочешь суши,  кальмары на ужин.
Дорогое сухое вино.
Только будь этой ночью ты рядом.
Ты мой мир и прости если, что.


Рецензии