Там где есть ты

Там где есть ты,  нам светит солнце 
Там где есть  ты там море, море
Только с тобой так сердце бьется,
Мир так красив, когда любят двое.

Amore amore,  с тобой в унисон я,
Ведь  ты так красив, и глаза твои волны
Я ими накроюсь, и согреюсь бутоном
Это и будет мой  лучший сон
Меня ты обнимешь, и станет теплее,
Будто глобально таят все льды,
С тобой мы пройдем преграды и время,
Оставшись навеки в Мире любви.

Там где есть ты,  нам светит солнце 
Там где есть  ты там море, море
Только с тобой так сердце бьется,
Мир так красив, когда любят двое.

Люди кричат,  всё это неправда!
Пытаясь свои так залечить раны,
Чтобы остаться в обществе прайда,
Каждый здесь ищет для себя гавань
Тебя обниму я, станет спокойней,
Будто вокруг всё замерло в миг.
Мы будем бороться за любовь словно войны
Любовь между небом и землей проводник.


Рецензии