С Днем рождения XV

Мельпомена пусть Марса прогонит,
В етот день, как и прежде, весна.
В честь твою мирньій колокол звонит,
Ведь весна не бьівает грустна.

Прилетит к тебе ласковьім морем
В день сегодняшний твой Новий год,
Поздравления щебету вторит
Одинокий поет-стихоплет.

Зазвучит в небе фортепиано,
Повторит тепльій ветер не раз:
Есть на свете лишь только тюльпаньі
И гармония. И резонанс.


Рецензии