Я создаю музыку души

В глубинах грота таинственных, где происходят чудеса,
Моё сердце полно любви оно наполнено восторгом,
Я исследую бездны, искусства неведомых мест,
Где звучит мелодия прекраснейшая на свете.

Там вдохновенье рождается, как звёздное сиянье,
И магия искусства окутывает меня,
Как жаркий огонь сердце бьётся в такт музыке,
Словно пленёно волшебством, в гротах любви.

Состраданьем наполнены каждым аккордом.
И пусть я не знаю, что ждёт меня впереди,
Я верю, что любовь и восторг приведут меня к цели.
В неведомых гротах искусства я найду свой путь.

Где сердце бьётся от любви и радости,
В гротах искусства тайных я найду свой путь,
Сердце бьётся от любви, от радости в моей груди звучит зов.
Здесь волшебство творится, мир наполнен чудом.

В каждом уголке счастье таится,
Неведомые тропы меня ведут к свету.
Где в каждом звуке эхом отзывается моё сердце,
Я создаю музыку души, лепестками красоты.

Любовь и радость в моих стихах,
Они как вечное свечение звезды.
Шагаю вперёд, мои мысли в сердце пылают,
Вдохновение, как огонь, в душе моей бушует.
 
Пусть строки мои вальсируют и плывут,
Слова мои легко летают, как птицы в небесах витают.
Пусть мир вокруг чужой, пусть другим мой путь не понять,
Я иду вперёд, к тому, что внутри меня рождается само.

Вдохновенье – вот творчества начало и круженье!
Свет и тень, любовь и радость, души моей часть,
И в этом мой путь – вечность, созиданье,
Они словно таинственные картины,
Наполненные светом и тайной.


Рецензии