Мечтами лечились

В этом море разлук и руинных мечтаний,
В душе этой девочки жило цунами,
Её словно космос все изучали,
Но не узнали в чем ее суть.
Куда тут свернуть, у кого спросить?
Когда это сердце так бешено рвется,
Словно в цепях, как раненый песик
Снова встает чтоб дальше идти.
Так много сил тратить на всех,
Она редко вспомнит когда царил смех,
Когда таял снег на ресницах дождями
Она не хотела, но всё понимала,
Прошёл  выпускной и дорога в Москву,
И там паутина немысленных строк,
Себе говорила «я не смогу»,
Но в душе верила, что придет срок.

Мы мечтами лечились,
Запивая всё верой
И  в надежду влюбились
Всё осилить сумели.

Она танцует и демоны её не в ссоре,
Я любуюсь тем как она достойно
Превращает этот путь в историю,
Оставив в прошлом серые картины с солью.
Город научился в неё верить словно
Маленький ребенок вырос,  ну всё довольно
Этих слёз, и вокруг ненужных обещаний,
Она сама этой судьбе устроила свидание,
И пусть розы от неё шипы свои скроют,
Или я их уберу,  пусть и ответят кровью.
Пусть увидит она солнце и дельфинов в море,
Что такое счастье и не будут спорить,
Ангелы пожалуй контракт с ней не расторгнут,
Мы будем так сильны, как на ветру Волга.
Я знаю как тебе бывало сложно
Но ты не знаешь слова - невозможно.


Рецензии