Орлик волшебный, чудесный

ОРЛИК МОЙ ДОГАДАЛСЯ УМЕЛО,
ЧТО Я ШИШКУ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОДУМАТЬ УСПЕЛА—
ОН РЕШИЛ СРАЗУ ДВЕ ПОДАРИТЬ.

ОРЛИК, ДРУГ МОЙ, ВОЛШЕБНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ,
ВОТ ДУША МОЯ ПИШЕТ, ЧИТАЙ:
ЗНАЮ Я, ЧТО ТЫ ДОБРЫЙ И ЧЕСТНЫЙ.
И ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУ, ПРИЛЕТАЙ.


Рецензии