День двадцать восьмой, апрель

Апреля, день двадцать восьмой
Два дня осталося до мая,
День-свято-Вербный, Выходной,
Природа, люди, оживают

Как долго ждали мы весны
Считай, тому, почти полгода,
О ней лишь, были наши сны,
Все ждали тёплую погоду

И, вот, уже конец апреля
Сады цветут, рек наводнения,
Нет, не простое скажем время,
С ума сойти, одни волнения

Всегда на радость нам весна
Природы вечное бунтарство,
Сегодня? Нет, вода, война
И, Повсеместно! Казнокрадство


Рецензии