Мальчик умный, мальчик строит

Мальчик умный, мальчик строит,
На песке растёт дворец,
А её гиперболоид,
Пролетит,  дворцу ….
Трындец!

Он опять городит стены,
Поднимает  купола,
Он бы мог достроить кремль,
Если б девочка ушла.

Пусть в воде карась смеётся,
Сверху кружит вороньё,
Тот дворец по жарким солнцем
Мальчик строит для неё!

Но она всё вновь ломает,
Толи злость, толи немилость?
Или хочет, что б другая
В дивный домик не вселилась!


28 04 2024


Рецензии