Детство

А я на час вернулась в детство,
Слепила за двором снеговика,
А как вернулась села в кресло,
Услышала я в голове слова:
"Ну как ты там, моя родная?
Мой добрый Умка, василёк?
Уже ты, к сожалению, другая,
Всё чаще слышу твой упрёк.
Хочу вернуться я на землю
И обнимать тебя всегда,
Но понимаешь, это время,
К нам не вернётся никогда."
Я поняла что это деда.
И прошептала: "Извини.
Меня уход лешил твой света,
Но я справляюсь, погляди!"
Мне больно стало, будто в горло,
Вонзили самый острый нож,
Но затянулись шрамы, словно
Ты боль мою в себе запрёшь.


Рецензии