***

...   Господи ,  Боже ,  Наш  Отче  Родной ,
Спаси  сохрани ,  помилуй  МИР  Этот  Земной ,
Красивый,  Уютный ,   Родительский  нежный   .
СПАСИ ,  Спас Пресвятой , Каждую Душеньку, Каждого Человека
Этого  Удивительного, Научно Исторического  Космического, Цифрового, Века


...  Весна на Планете . И   пальма , и верба  благоухают цветут !...
Дни необыкновенно тёплые, Солнечные  словно дар Божий ,  идут
Сниспошли Людям  МИР и ДРУЖБУ и  ЗДРАВИЕ  тоже   .
Спаси   сохрани  помилуй :  Помири ,  останови  войну   Творец  и Отец  Небесный   Наш  Боже .
 Спаси Всё, Что есть Всемилосердный, Всемогущий , Боже СПАС,
Чтобы  Огонёк тихий Жизни на Земли  не  угас . Аминь .


Рецензии