Возраст грузом лег на плечи

Возраст грузом лег на плечи,
Который не легко нести,
А время не лечит, а калечит,
Но мне с ним по-пути,
Идти, пока часы идут,
Но скоро кончится завод,
Уйду туда, где всех нас ждут,
Туда шагает весь народ
И все туда придут,
Откуда нет возврата,
Туда уйдут,
Где нет рассвета и заката.



14.3.24


Рецензии