Судьба была щедра на эксклюзивы

К МОИМ НОГАМ БРОСАЛИ ЛИШЬ ПРОБЛЕМЫ ,,,
И ВМЕСТО ЗВЁЗД С НЕБЕС - ДАРИЛИ НЕРВЯКИ ...
А ЗОЛОТОЮ РЫБКОЙ - Я БЫЛА , РЕШАЯ ВСЕ ДИЛЕММЫ !
В ОТВЕТ ЖЕ - НЕ ВЗАИМНОСТИ ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ ...

СУДЬБА БЫЛА ЩЕДРА НА ЭКСКЛЮЗИВЫ ,,,
И ГРАБЛИ МНЕ ДАРИЛА ВНОВЬ И ВНОВЬ ...
ДУША МОЯ НА ПЛАСТЫРИ ЗАБИЛА ,
ВСЁ ВЕРЯ ВО ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ ...

И ВОТ ИТОГ - ДЫРА В ДУШЕ С ПЛАНЕТУ ...
И НЕТ ТАБЛЕТКИ , ПЛАСТЫРЬ МАЛ УЖЕ ...
РАЗБИТО СЕРДЦЕ , ЧУВСТВАМ МЕСТА НЕТУ ,,,
И РАЗУМ РАСТВОРИЛСЯ В МИРАЖЕ ...

                28 АПР 2024


Рецензии