Капля счастья- море счастья

          * * *     DROP OF HAPPINESS - SEA OF HAPPINESS

НЕ СЕРДИСЬ НА СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА И БОГАМ НА НЕЁ НЕ ЖАЛУЙСЯ
ВЕДЬ ВЛЮБЛЯЛИСЬ В СТАТУИ В ДРЕВНОСТИ ТУТ - ИРОНИЯ СОВРЕМЕННОСТИ
ТУТ - НЕ ТЫ ОДИН *ПОСТРАДАВШИЙ* ЗАТО - ЛЕТАЮЩИЙ А НЕ УПАВШИЙ

ЭТО СЧАСТЬЕ -СКАЗАТЬ ЧТО ХОЧЕТСЯ ИБО ТАИНСТВО ПО УМОЛЧАНИЮ
И ЛАДОНИ В КОТОРЫХ СКРЫТЬСЯ МОЖНО В РАДОСТИ И В ОТЧАЯНИИ

ЭТО СЧАСТЬЕ - ШУТИТЬ И ПЕРЕЧИТЬ ПРОСЫПАТЬСЯ С УЛЫБКОЙ ЖДУЩЕГО
НЕ БОЯСЬ ПРОПУСТИТЬ-НЕ ЗАМЕТИТЬ И...НАКАЗАННОЙ БЫТЬ ВСЕМОГУЩИМ

КАК ДАВНО Я ЖДАЛА СЕЙ ПОДАРОК ДАЖЕ ЕСЛИ НА ВРЕМЯ ДАН ОН МНЕ
ПУСТЬ ДАЛЁКИЙ... КАК СНЕГ НА ВЕРШИНЕ В ГОРАХ
ЧТО ПОД СОЛНЦЕМ И ЗВЁЗДАМИ ЯРОК
И УСПЕХ ОТРАЖЁННЫЙ В МИЛЛИОННЫХ ГЛАЗАХ
Я СЧИТАЮ ПО СТРОЧКЕ УСТАЛОЙ -
ЭТО МНОГО МОЙ ДРУГ - ЭТО ТОЧНО НЕ МАЛО

РАЗВЕ МЕРЯЮТ СЧАСТЬЕ ПО КАПЛЕ - ТЫ СПРОСИ У ТОГО КТО ВЫЖИЛ
ВОТ ОН ТОЧНО НЕ СКАЖЕТ - ВРЯД ЛИ...ПОТОМУ КАК С ГЛАГОЛОМ *БЫЛ*
ОН ЗНАКОМ С ГОЛОВЫ ДО ПЯТКИ КАК И С КАПЛЕЙ - ПОСЛЕДНИХ СИЛ...
РАЗВЕ МЕРЯЮТ СЧАСТЬЕ ПО КАПЛЕ - ТЫ СПРОСИ У ТОГО КТО ВЫЖИЛ

НЕ СЕРДИСЬ НА СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА И БОГАМ НА НЕЁ НЕ ЖАЛУЙСЯ
ТЫ ПОЗВОЛЬ ЕЙ ОСТАТЬСЯ ПТИЦЕЮ ЧТО К ТЕБЕ НА ПЛЕЧО САДИТСЯ...
 
НЕ ИЗ КЛЕТКИ В КОТОРОЙ МАЕТСЯ А СО СНЕЖНЫХ ВЕРШИН ПУСТЬ СПУСКАЕТСЯ
НЕ КОЛЬЦОМ А ЖЕЛАНИЕМ СКОВАНА ПУСТЬ ЛИШЬ ИМ ОДНИМ ОКОЛДОВАНА

ОКАЛЬЦОВАНА...ОКОЛДОВАНА...И ПЛАЩОМ ТЁПЛЫХ ФРАЗ УКРЫТАЯ
Я УСПЕХОМ ТВОИМ СЧАСТЛИВАЯ МНЕ ДОСТАТОЧНО БЫТЬ НЕЗАБЫТОЮ
Я ВЕДЬ ДРУГ - НЕ ФАНАТКА РЕВНИВАЯ

      * * *
Tel-Aviv  27-28.04.2024      


Рецензии