Страдая и любя

Когда, страдая и любя,
Мне не спалось в ночи бессонной,
Я снова вспоминал тебя,
Какой наивной и влюблённой,

Была беспечной, молодой,
А молодость украли годы...
Теперь и я совсем седой -
Не уповаю на невзгоды.

И я свой возраст не виню,
В душе своей всё так же светел.
По-прежнему я предан дню
Тому, тебя в котором встретил.

И никогда я не предам,
Воспоминания огласке.
Что нужно в прошлом было нам?
Всего лишь, не хватило сказки.

Короткой, длинной, всё равно,
Сегодня ты ко мне не ближе.
В пустое я смотрю окно -
В котором я тебя не вижу.


Рецензии