Что внутри нас?

Что в нас внутри?
Никто не знает толком,
Ты на себя критично посмотри,
На мир взгляни влюбленно,
Ведь он красив, прекрасен,
Ты оглянись вокруг
И взор твой станет ясен,
Поймешь, что человек - твой друг
И каждый хочет в мире жить,
И жизнью наслаждаться,
Между собой дружить,
Открытым быть и улыбаться.



4.3.24


Рецензии