Вечер Уральский

Вечер Уральский целует -
Солнечным бликом ласкает,
Словно любовно пестует -
Яром прощальным играет.

Скоро пребудется тёмность,
Спрятав красоты Урала
Эта привычная земность
Ярким цветком заблистала.

Мелкою капелькой жизни
Бросится прожитый вечер,
Лёгкою мыслью провиснув,
Радостью ляжет на плечи.


Рецензии