О Боге-Разведчике. 28. 04. 2024 г

     О  БОГЕ-РАЗВЕДЧИКЕ
    
Упуаут-или же-Апуат – Разведчик-Бог-
Идущий Впереди-Несущий СВЕТ.
Споткнуться-и-Упасть Практически Не Мог:
Ты Пробовал – со СВЕТОМ в Тьму или же Нет?
Проводником в Дуате-Мёртвых Царстве
Считался Волк-или-Шакал: Анубис-Бог.
А Встретился Я с Ним в Божественном Пространстве.
И Апуатом Величать Ту Сущность Бога Мог.
Сопровоздал Он в ЗНАНИЕ-ЛЮБОВЬ-да-СВЕТ
НАС-Слушателей Школы Расширения Сознания.
Он Изложил ВСЕХ-НАС Божественный Завет,
Ведя СОБОЮ-СВЕТОМ в Измеренья Мироздания.
В Творенья Сферах Нужен Проводник,
чтоб в Многомерности Не Потеряться.
То Слово Означает: «ПРОВОД-Н-И-К» -
«Константа (Есть) Начал Истоков». Доверяться
Им Можно Полностью: «Сусанина Ивана» Нет –
Идём Не «Нитью Ариадны», а СОБОЮ-СВЕТОМ в СВЕТ.
                28.04.2024 г. 
         







 


Рецензии